Queso de Untar

SANDWICH DE PEPINO

con jamón ahumado y Arla Queso de Untar

INGREDIENTES

Para 1 ración
¼ de pepino
4 cucharadas de Arla Queso de Untar
50 g de jamón ahumado
Lechuga 20g
10 g de berros
Pimienta negra (rábano para adornar /emplatado)

PREPARACIÓN

  • Cortar en lonchas los pepinos por el lado largo y secar las lonchas con un paño
  • Poner un poco de queso de untar sobre las rodajas de pepino
  • Cubrir con el jamón, la ensalada y los berros en la parte superior
  • Sazonar con pimienta negra

Consejo: Añadir rábano en un lado

Menos es más

Sin estabilizantes artificiales

Arla Queso de Untar se realiza sin estabilizantes artificiales, ¿y sabes cómo puedes comprobarlo? Como solo utilizamos ingredientes 100% naturales, puedes encontrar un poco de suero cuando lo abras. Eso, junto con el gran sabor, es el modo en que un queso de untar debería ser.